Для посетителей строительной выставки в Красноярске провели мастер-класс по оборудованию хамама

На выставке «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы», которая проходит в Красноярске, посетителям в рамках мастер-класса рассказали как оборудовать хамам. Мастер-класс проводил красноярский завод THERMIT, который выпускает строительную плиту THERMIT SP.

Строительная плита представляет собой экструдированный пенополистирол. Эту плиту можно использовать для выравнивания стен, пола, утепления и отделки фасадов дач, загородных домов, бань, создания самодостаточных конструкций. Благодаря нулевому водопоглощению материала, его можно использовать во влажных и очень влажных помещениях, включая бани, хамамы и так далее.

В ходе мастер-класса красноярцам показали, как из такого материала можно сделать влагостойкое кресло для хамама. Также посетители выставки могли увидеть, как из строительной плиты из пенополиуретана делают клумбу, ступеньки к подиуму. Материал легко штукатурить, красить, покрывать кафелем или мозаикой, что является еще одним преимуществом для его использования при строительстве хамамов, русских бань и саун.

Узнать цены на строительство хамама под ключ Вы можете в специальном разделе компании.

Контакты

  • Телефон:
    +7 (985)233-39-49
  • E-Mail:
    bestbuild19@mail.ru

Полезные ссылки

Группа "Дельфин" - 2018 Все права защищены

Связаться

Вызвать замерщика

ПнВтСрЧтПтСбВс