Для 25 мостов через Москву-реку разработают новое освещение

Московский городской департамент топливно-энергетического хозяйства объявил конкурс на разработку проекта нового освещения для мостов через Москву-реку, которые расположены от Северного речного вокзала до Нагатинского затона. В течение двух месяцев конкурсантам предстоит разработать проекты архитектурного освещения мостов с использованием современного оборудования.

В соответствии с опубликованными на сайте госзакупок документами, основой проектов должна стать идея создания неповторимых индивидуальных световых образов мостов. При этом образы мостов в вечернее и ночное время должны создавать визуальный комфорт и положительную психологическую атмосферу. Еще одним условием создания проекта освещения московских мостов является то, что освещение должно соответствовать единой концепции светоцветовой среды Москвы.

Также в проекте предусмотрено создание архитектурно-художественного освещения для повседневного и праздничного режима. Используемое в проекте оборудование должно надежно функционировать в климатической зоне столицы, а также должно быть энергоэффективным.

В общей сложности новое освещение планируется установить на 25 московских мостов, включая Нагатинский, Крымский, Багратион, Патриарший, Большой и Малый Москворецкий, Бородинский, Большой и Малый Каменный, Новоарбатский мосты.

Информация представлена компанией «Дельфин», которая занимается строительством хамама.

Контакты

  • Телефон:
    +7 (985)233-39-49
  • E-Mail:
    bestbuild19@mail.ru

Полезные ссылки

Группа "Дельфин" - 2018 Все права защищены

Связаться

Вызвать замерщика

ПнВтСрЧтПтСбВс