Официальный канал на YouTube
Оставьте сообщение

Введите этот код:

Код проверки
Отправить сообщение
ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА
Отправить заявку
ПОИСК
Одно слово
Все слова
Точная фраза
Нет слов
+7 (985)233-39-49 +7 (495)707-18-30 +7 (495) 707-18-35
Адрес: Москва, м. Авиамоторная, пр-д завода "Серп и Молот", д. 2/4
bestbuild19@mail.ru

Аксессуары для бани или сауны

Аксессуары для бани или сауны

Главная » Аксессуары для бани или сауны

Аксессуары для бани или сауны

Человек, посещая сауну или баню, хочет совместить приятное времяпрепровождение с полезным. Ведь поход в баню помогает расслабиться, избавиться от стресса и получить, при этом массу удовольствий. Ни одна русская баня турецкая или финская сауна не обходится без различных аксессуаров, которые помогут сделать процесс максимально комфортным и правильным.

Что же представляют собой эти необходимые аксессуары? Мочалки помогают оживить кожу, способствуют лучшей циркуляции кожи, стимулируют ее регенерацию и очищают кожу от омертвевшего слоя. Мочалки обычно изготовляют из целлюлозы или люфы.  

щетка для баниЧасто в бане используются различные щетки, которые  необходимы во время пропаривания. Ими пользуются большое количество посетителей саун, ведь их применение даёт возможность дополнительных процедур – массажа, пилинга или просто качественного мытья. Многофункциональность щеток для саун делает их необходимым и полезным аксессуаром. 

Ведра, изготовленные из сосны, кедра или дуба – вещь также необходимая, в них размачивают веники, носят воду для доливания на каменку. 

Для увеличения срока службы, нужно придерживаться основных правил ухода – тщательно мыть их после каждой процедуры и хранить в опрокинутом виде.

Компоненты ароматерапии для сауны также широко используются при проведении банных процедур. Сейчас это достаточно модное направление, соответственно и выбор широк.

Незаменимыми будут эфирные масла кедра, сосны, можжевельника, лаванды, лимона или мяты. 

веники для баниНезабываемые ощущения от посещения бани оставят эвкалиптовые или дубовые веники.

В бане также часто используется ковш, который является неотъемлемой составляющей ведра.

Ведь ковш и ведро участвуют в одном процессе – подливании воды на распаренные камни. Без этого процесса не обходится ни русская баня, ни финская сауна. 

Коврики для сауны и специальные спинки помогут чувствовать себя комфортно на разогретых поверхностях.

Измерительные приборы в бане помогают осуществлять постоянный контроль температуры и уровня влажности. Для этого используются различные модели термометров и гигрометров, которые могут быть как спаренными, так и в виде отдельных приборов.

Если в сауне есть все эти аксессуары – можно не переживать, процесс парки будет на высшем уровне! И удовольствие получите, и за здоровьем последите.

Группа компаний «Дельфин» занимается строительством финских саун и бань русских под ключ.

Наши специалисты также советуют ознакомиться:

Яндекс.Метрика